mis deseos

2016 Feb 04
Poema Escrito por
Cangreja 93

Mi corazon pide que te quedes aqui. Que no te vayas de mi lado.

Mi alma no quiere separarse de la tuya.
Quiere vivir contigo.

Mi cuerpo pide que por las noches, sea cuidado por un angel como tu.

Sin ti amor,
Nada sera igual.
Hoy, quiero que por esta noche, consedas mis deseos.

T

u, que me concederas ?

2016 Feb 04

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "mis deseos "

Descubre más poemas de nuestros autores