A MIS CINCUENTA

2018 Nov 13
Poema Escrito por
Rosa Aura

Tu mirada de niña inquieta.
Sin intenciones oscuras.
Ha desatado en mi la locura.

Un guiño un corto gesto.
No recordaba la esencia.
Del juego vulgar de la vida.

Tu mirada de miel y fuego.
Me despojo de la armadura,

que he llevado con mesura.

Estoy cayendo en picada.
Quiero estar en tus brazos
y posarme en tu regazo.

Remolino de sentimientos.
Has despertado mi Venus.
Desconcertado me encuentro.

Tu sonrisa es como la brisa,
Que suavemente me desviste,
acaricia y me deja rebosante.

He visto tu natural belleza.
En mis manos sumergida.
No puedo preparar la huida.

Embriagado por tu aroma.
Deseo tener tus besos.
Sin pensar sigo tus pasos.

Tu canto Sirena preciosa,
Me hace alucinar el tenerte.
Esta vez quiero ser fuerte.

Ambrosia deja de tentarme.
No quiero jugar este juego.
Creo que he tenido bastante.

2018 Nov 13

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "A MIS CINCUENTA"

Descubre más poemas de nuestros autores