Mis besos

2017 Jul 04
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Mis besos
son besos de Marte,
diseñados para a-Marte.

2017 Jul 04

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Mis besos"

Descubre más poemas de nuestros autores