A mis amigos

2014 Abr 04
Poema Escrito por
HACCE13

Los encontre a mitad o principio de camino
no por ello han de quedar en el olvido,
asi es cada uno tiene historias distintas para contar,
Aunque alguna vez vivimos las mismas.
Compartimos de todo pero mas que todo sonrisas.
Les dire que de cada uno recuerdo un gesto distinto, una osadia y una habilidad especial.
Creo que he aprendido el valor de la verdadera amistad,
por que me la han enseñado y la he aprendido.
Y aunque no les diga que los aprecio tan seguido
siguen siendo mis mejores amigos.

Hoy queria expresarles que los recuerdo con cariño,
hoy que puedo les digo
que todo tiempo cuentan conmigo.

2014 Abr 04

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "A mis amigos "

Descubre más poemas de nuestros autores