Mirón

2017 Oct 16
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Yo soy el pájaro espino
que canto desde la rama
de este grandísimo pino
mirando por tu ventana.

y como me gusta verte
cuando te veo en bragas
o, suerte, desnuda a veces
y canto con tantas ganas.

2017 Oct 16

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Mirón"

Descubre más poemas de nuestros autores