MIRARTE

2022 Sep 29
Poema Escrito por
mabel escribano

MIRARTE
Mirarte y ser tan sólo la mirada
que impotente asume
aquello que no alcanza
aunque lo desea.
Saberse peón atado
a la curva línea de un sueño
que no podemos ver
salvo al dar la vuelta
a la esquina de esa calle

que aún no hemos recorrido.
Mirarte y ser, poste anclado
con los hilos prestos a dar la luz o recibirla
sabiendo que está lejos el momento
y aún así, hacerte reír y reír contigo
cuando en nuestras miradas
el tiempo apenas tiene ya
el lejano nombre de la esperanza.
Mabel escribano
d.r.
Imagen:google

2022 Sep 29

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "MIRARTE"