Mirar el cielo

2021 Mar 08
Poema Escrito por
Naiamok

¿Qué haces mirando siempre el cielo?
Voy en busca de aquellos sueños, que aquél viento se llevó.

Invento formas en cada una de esas nubes.
Voy en busca de esas manos cálidas, y de aquél rostro que me enamoró.
Oigo a los ángeles cantar dulces melodías en mí andar.
Que eso de hablar sola, cada día me aloca más.
Que nunca tengo los pies sobre la tierra y no dejo de sobrepensar.

Mirar el cielo me ayuda a olvidar, todo lo malo que no quiero recordar.

2021 Mar 08

Naiamok
Desde 2021 Ene 28

Conoce más del autor de "Mirar el cielo"

Descubre más poemas de nuestros autores