Mirandonos con la Luna

2020 Mayo 13
Poema Escrito por
Alfredo

Tanto imaginamos,
soñamos y sentimos
al verte brillar...
Eres siempre mucho mas,
mas allá de la astrofísica...
mas acá del corazón...

Qué imaginas, sueñas, sientes,
al ver nuestras casitas reflejando
como luces de ilusión...

P

ercibes nuevos pasos?
mas lentos, no sin coraje.
Intentamos asomarnos
desde el abismo al amor.

Seguro hoy nos recuerdas
sobre tu piel dando pasos
tan orgullosos y altivos
pensándonos “dueño y señor”...

Compasiva y amorosa,
acaricia nuestro sueño
de dar mas “pequeños pasos”
grandes saltos, ellos son...

2020 Mayo 13

Alfredo
Desde 2018 Ene 28

Conoce más del autor de "Mirandonos con la Luna "