Mirando a mi padre
2014 Jul 12
Poema Escrito por
Tu aura aún parece respirar
tu pulso late en mi alma entristecida
que no entiende de esa triste realidad que es la muerte
viendote en tu lecho final me parece que es mentira,
hasta la noche está sorprendida y yo estoy aqui mirándote con ojos hambrientos avarciosos de tu imagen detenida sabiendo que mañana seguirá el curso de la vida pero ya no veré más tu cara tan cotidiana
de mi , tan conocida
2014 Jul 12
Fefita
Desde 2014 Mayo 02
Conoce más del autor de "Mirando a mi padre"