MIRADAS DE PAPEL.

2023 Abr 15
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Las miradas,

se pueden olvidar ciertas miradas,

¿Cómo es qué hay personas qué pueden hacerlo?

Cada mirada

va adjunta con un sentimiento

y

con un subtexto que leer,

que descifrar.

Las miradas muchas veces son únicas,

otras son profundas,

otras vacías

y otras de papel.

Unas te atraen,

otras simplemente no significan nada

y otras se quiebran...

junto a sus ojos cristalizados,

cada vez que te ven.

La mirada con ojos llorosos,

la mirada que irradia odio,

la que desprende amor

y la que saca más de una sonrisa.

Las miradas no son sólo miradas,

cada una trae un mensaje oculto,

un mensaje encriptado,

uno que hay que saber leer

y responder pronto,

antes que la mirada emisora se marche

y la conexión se pierda.

Las miradas se agotan,

se quiebran,

muchas veces no tienen

dominio de sí mismas

y miran lo que no deben.

Ni un pasado,

futuro,

presente,

una mirada siempre...

va a recordar otra mirada

ya sea por amor...

o para vengarse

y mirar de igual manera a su oponente,

cuando éste esté derrotado.

2023 Abr 15

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "MIRADAS DE PAPEL."