MIRADA QUE NO DICE NADA

2018 Dic 15
Poema Escrito por
Alma solitaria

Dicen que las miradas hablan
y yo digo que es mentira,
porque si las miradas hablaran
entonces tu ya sabrías,
lo mucho que te estoy queriendo
aunque no te lo diga.

2018 Dic 15

Alma solitaria
Desde 2018 Nov 23

Conoce más del autor de "MIRADA QUE NO DICE NADA"