Mirada obscena

2018 Sep 26
Poema Escrito por
juan.R

Tu que lees las miradas
no vayas a leer las mías
porque te sorprendería
por lo muy desubicadas.
Como nadie eschucha nada
ella grita lo que siente
Los deseos más ardientes
dicho en forma chabacana.
Como cuando la pasión
necesita un incentivo

y se dicen al oído
mil agradables chanchadas.
Mi mirada dice cosas
y tu que sabes leer
traducelas con palabras...
que te acaricien la piel.
Es mejor que no me mires
te podrías ofender
El deseo de mis ojos
voy a tratar de esconder
No vaya a ser que en un descuido
mi mirada grite fuerte
Y se entere todo el mundo
cuanto deseo tenerte.
Juan.R

2018 Sep 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Mirada obscena"