Mirada Efímera

2024 Ago 13
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

En la mirada de tus ojos, hall[e un universo de complicidad, un rastro que me seguía hacia cualquier lado, como un faro en la noche de lo efímero.

Mi mente viajó a aquellos tiempos, donde éramos cómplices del viento, donde las palabras se tejían en susurros, y los silencios eran abrazos compartidos.

Hoy, mi corazón es un jardín sanado, las espinas de aquella herida han cedido, y aunque somos extraños en la danza del olvido, sé que, gracias a ti, soy una persona feliz.

Porque en cada adiós, hay un renacimiento, en cada distancia, una leccion aprendida, y en cada recuerdo, una estrella que titila, recordándonos que el amor es un viaje sin fin.

2024 Ago 13

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Mirada Efímera"