Mira Cuánto Te Quiero .

2022 Abr 20
Poema Escrito por
Celeste Alma

Sacra bendición.
Alborear de ensueño.
Recital de la mañana acaricia el cielo.
Vienes con tu alita suave,
tocas mi alma,
me das tu mano, inspiración de Ave.

Sonatas en trinos. Canto y concierto
donde viertes desde tu ramaje
las campanas de la ermita donde inicia el viaje .

M

ira cuánto te quiero, Ruiseñor!
que, aunque el río en tiempo pase
siempre llevará contigo
mi nota, tu trino y clave.

****
Al Poeta Hugo Emilio Ocanto.

2022 Abr 20

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Mira Cuánto Te Quiero ."