Minutos conmigo.

2014 Dic 26
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Ayer te fui a visitarte,
¿Por qué tanto silencio?
no me miraste,
no nos miramos,
discutimos de mi vida y no le dimos solución.
arrojamos lagrimas al suelo... muriendo juntas en la arena.
Pasamos un buen tiempo pensando en ti, en mi,
si yo hubiese creído en ti,
hoy estuviera odiando al destino.
Ayer fui a visitarte,

como han pasado los años,
que mal te han tratado,
la leyenda emerge en tu camino que es el mio,
yo soy Tú y a solas somos una demencia.

2014 Dic 26

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Minutos conmigo."