Minutos

2017 Ene 29
Poema Escrito por
1000% Soñador

Si contará los minutos que no estás a mi lado seguramente me volvería loco.
Si contará los minutos que me faltan para estar a tu lado seguramente sería insano.
Si contará los minutos cuando estás con otro seguramente estaría malhumorado.
Si contará los minutos que espero para verte seguramente pensaría que es muy poco.

Pero no los cuentos ni los siento, de este modo garantizo mi cordura, mi prudencia, y mi locura.
No es que no te quiera con amor y con cariño, lo que pasa que cuando no estoy contigo soy como un niño.

Lo cierto es que te quiero y te amo, pero sinceramente creo que me haces daño. No lo tomes a mal, por el contrario será lo mejor que te pudiera ocurrir este año.

S

i contará los minutos que estás a mi lado seguramente estaría extasiado.
Si contará los minutos que platicamos juntos seguramente estaría encantado.
Si contará los minutos que vivimos juntos
seguramente estaría ilusionado.
Si contará los minutos que me quieres
Seguramente estaría enamorado.

2017 Ene 29

1000% Soñador
Desde 2017 Ene 29

Conoce más del autor de "Minutos"