MINIMO

2013 Ene 12
Poema Escrito por
mariposanocturna

MINIMO
Si veo con mis dedos
lo que tatuaron mis ojos
encontrare el universo
en el recodo, aquel...
donde dejamos los besos.

Maria Del Rosario Alarcón
(derechos reservados)

2013 Ene 12

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "MINIMO"