Milagros
2018 Abr 02
Poema Escrito por
No se requiere
fabricar un milagro
para hacer de la demarcación
un mero espejismo.
Los milagros
no conocen de perimetría
y abundan
cuando se sabe observar
más allá de la nube.
2018 Abr 02
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22
Conoce más del autor de "Milagros"