Mil Mariposas

2019 Ene 21
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Por los aleros, mil mariposas,
tendiendo nidos de libertad,
sobre sus alas, blancas, sedosas,
llevan mil cuentos, felicidad.

A la enramada van casi todas,
otras corrieron al campanal,
plantaban himnos de azules odas,
y mil tambores primaveral.

M

uchas son negras, como la noche,
otras son perlas, café y panal,
las que se fueron sin un reproche,
las que saltaron por el cañal.

Ivan hablando toditas ellas,
por el camino las ví pasar,
llevaban lunas, soles y estrellas,
y serenatas al olivar.

Allá van todas por la molienda,
rompiendo el eco del ancho mar,
con gran presteza bajo la senda,
porque a su Patria van a llegar.

2019 Ene 21

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Mil Mariposas"

Descubre más poemas de nuestros autores