MIL HOMBRES (Del ciclo "Poemas Amarillos")

2018 Feb 08
Poema Escrito por
Margazul

Mil hombres, sí, avanzaban,
como caballitos de mar, pisoteando
las setas venenosas que se erguían
entre las botellas.

Alzaban sus puños hasta lo alto
del tejado para arrancarle las uñas
a los gatos que dormían
junto a la ciénaga, descuartizaban
la lengua de las ranas, devoraban

los confiados cuernos de la luna, al vientre
de la noche arrojaban sus propias cenizas.

¡Ay, el llanto de los niños
cómo hacía manar la amarga bilis
de la verdad por sus ojos…!
Un pestilente hedor a azufre
se entremezclaba con la suave
fragancia de evanescentes rosas.

https://youtu.be/lJRGMJyEhBk

2018 Feb 08

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "MIL HOMBRES (Del ciclo "Poemas Amarillos")"