Miercoles

2018 Mayo 02
Poema Escrito por
Olvido

Tal vez ya no tengo suerte
Me entregue al azar
Quiero abrazar a la muerte
Mirar el cielo mientras el tiempo se detiene
Y que mi alma se una al mar.
Veo a dioses cada ocaso cuando el sol se esconde
Viendo al lobo llorar por la luna aprendi lo que es amar.

2018 Mayo 02

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Miercoles "