Mientras no escribo.

2022 Abr 10
Poema Escrito por
Michael Castle

Mientras no escribo.

Que hago cuando no escribo,
pensarte, trasladarme hasta tu mundo
para mi, siempre será temprano
para el adiós,
la pasión nace en mi ser más profundo.

Morir en tus brazos,
en tu cálido abrigo,

en tu piel que no me deja dormir
que quema mis deseos,
la siento como suaves latigazos
mis ganas amordazo.

Absurdo pensar que alguna vez
de mi vida escaparias
que te volverías pasado,
una vez mas
te he subestimado.
Mi mente viaja
viaja hasta tenerte a mi lado,
tu barco jamás he anclado.

Eso hago mientras no escribo,
pensarte,
Seguir respirando el aire que a ti huele,
mirando hacia un vacío que todavía duele,
tocando tu ausencia en mi cama
y tu sexo que me estremece
bebiendo tu vino con mi almohada.

Eso hago mientras no escribo,
pensar en el próximo escrito,
tu nombre seguro estará en el inscrito.
buscar tus labios para que acaricien los míos,
encontrar palabras en el mar ,
nadando sin tu aliento,
eso hago,
mientras no escribo
soñar que me duermo
sobre tu pecho desnudo
que acaricias mi pelo,
que despierto sobre tus senos
que me haces tuyo de nuevo .

2022 Abr 10

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Mientras no escribo."