Miedos

2017 Mar 31
Poema Escrito por
Mid NIgth Star

Siento miedo
Miedo a que te vayas
Miedo a que ya no me quieras
Miedo a que no quieras verme
Tengo miedo de perderte
Miedo a la distancia
Miedo a que
solo estés jugando conmigo
Miedo a que me dejes a un lado
Tengo miedo de

no volver a estar a tu lado
Por esa y muchas cosas más tengo miedo...

2017 Mar 31

Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Miedos"