Miedo sentir

2022 Sep 13
Poema Escrito por
Luna Dorada

Segundos, minutos, horas y días pasaron
El tiempo corría como el agua
Los sentimientos se transformaron en música
Sentimientos sensibles al corazón y la ilusión
Una vez más iba a pasar
¿Que no iba a pasar?
Una explosión de sentimientos
Sentimientos de miedo venían y se iban
La ilusión florecía
El amor tocaba puerto

Y esa palabra de cuatro letras
Volvía a rara a la persona
Actitudes de miedo, rechazo
A algo tan hermoso
La pregunta era por qué?
Por miedo a la que pasara.

2022 Sep 13

Luna Dorada
Desde 2016 Jul 05

Conoce más del autor de "Miedo sentir"