Miedo

2017 Mar 06
Poema Escrito por
Picon

Miedo
Cortesía de cada gesto que hacemos
Deducción que sacamos a cualquier suceso
Inquietud en la cabeza que creemos
Dolor que sentimos y que le dejamos acceso.

Acceso a nuestra mente sin verlo
Destrucción por dentro al pensarlo
Culpabilidad de ello por dejarlo
Insomnio toda la noche y creerlo.

C

reer en ese pensamiento incierto.
Dudas que te van matando por dentro
Imaginación sin límites con dolor interno
Nerviosismo sin haber visto el comienzo.

Comienzo que no quiere ser visto
Desacierto que te hace estar perdido
Actitud de ver que te habrás ido
Culpabilidad al ver este estallido,

Incapie en todo lo escrito
Confía en mi, es lo que te pido
El pasado es historia, el futuro está evadido
Vive conmigo, nuestro cuento esta preescrito.

Maldito miedo y su afán de destruirnos por dentro.

2017 Mar 06

Picon
Desde 2017 Mar 03

Conoce más del autor de "Miedo"

Descubre más poemas de nuestros autores