Miedo

2016 Nov 13
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Lágrimas rojas,derrama el cielo,
busco una iglesia para esconderme,
toda la noche conduzco solo,
cruel pesadilla nubla mi mente..
es el infierno,sobre la tierra,
muertos de sus tumbas salen,
los demonios nos acechan,
ciudades en llamas arden..
ya no brillan las estrellas..
una negra luna llena,

nos observa silenciosa,
causando temor y pena..
veo una aislada iglesia,
la calle en sangre se baña,
en la puerta pinto cruces,
que cuiden mi pobre alma..
los rayos iluminan la sala,
golpea los cristales el viento,
crujidos de pasos se acercan,
beso mi cruz,cojo aliento..
el horror se presenta,
el cielo se enciende,
empuño mi espada,
no temo a la muerte..

2016 Nov 13

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Miedo"