Miedo…

2012 Nov 27
Poema Escrito por
GEORGE

Hoy todavía un alma nace
Para se amada,
Y un corazón para ser
Bendecido por el azul
De una mirada,
Y una boca para ser tocada
Por un suave vuelo de colibrí.
Tímidamente te miro mientras
Descansas en lo profundo de un sueño
Y tu espíritu se pierde entre la bruma y la nada.

Viajan mis pensamientos a otros lugares,
Más serenos, llenos de la sabiduría del silencio
Y lejos de esta vida rutinaria.
Me abstraigo, y llevando conmigo
Tu mano dormida hacia mi pecho,
Hago polvo los recuerdos,
Para que se esfumen con el viento
En esta noche de negro terciopelo,
Y serenamente confieso:
Que soy el padre de un hijo llamado miedo.

2012 Nov 27

GEORGE
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Miedo…"

Descubre más poemas de nuestros autores