MICROPOEMA NÚMERO 9 (EL AJEDREZ)

2021 Abr 29
Poema Escrito por
Elmusiquito

El ajedrez. Qué es el ajedrez. ¡Un hermoso y noble juego éste es! El REY, la DAMA, los ALFILES que son como misiles. Los CABALLOS que saltan como si fueran canguros, yo te lo juro. Las TORRES que son los tanques de guerra. Y los PEONES, los peones son soldados, guerreros, que sacan al rey de muchas presiones, los peones. El ajedrez, eso es. ¡El ajedrez!

Ibrahim Fajardo
29 de Abril de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la red, de la web. Se trata de un libro sobre el juego del ajedrez.

2021 Abr 29

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "MICROPOEMA NÚMERO 9 (EL AJEDREZ)"

Descubre más poemas de nuestros autores