MICROPOEMA NÚMERO 23 (EL IMPERIO ROMANO)

2021 Ago 02
Poema Escrito por
Elmusiquito

MICROPOEMA NÚMERO 23
EL IMPERIO ROMANO

El imperio romano, el imperio que duró más de mil años. Los mil años del imperio romano hicieron bien e hicieron daño. Muchos reyes, cuando éste era una monarquía y luego los emperadores cuando éste se hizo un imperio, EL GRAN IMPERIO. Emperadores como CÉSAR AUGUSTO, como CALÍGULA, como NERÓN y como uno llamado TRAJANO, TRAJANO en el imperio romano. Según nos relata la historia, la historia nos cuenta que el imperio romano se terminó, entre otras cosas, por LAS INVASIONES BÁRBARAS, POR LOS BÁRBAROS. Así fue. Qué barbaridad. Qué barbaridad. Y el imperio romano duró más de mil años y ellos hicieron bien, pero también hicieron daño. Y muchos fueron crucificados cuando el imperio romano, entre ellos JESÚS DE NAZARETH, todo esto cuando el imperio romano ejercía su poder, cuando uno de los mandatarios era un tal PONCIO PILATOS. Sí, PONCIO PILATOS. Ese, el que se lavó las manos, PONCIO PILATOS.

Ibrahim Fajardo
Agosto de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web, o la red.
Nota: PIEZA MUSICAL: MÚSICA BARROCA

2021 Ago 02

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "MICROPOEMA NÚMERO 23 (EL IMPERIO ROMANO)"

Descubre más poemas de nuestros autores