Microbios

2021 Dic 07
Poema Escrito por
Titoon

MICROBIOS
...............
Microbios del universo
Que cresen y se multiplican
En su mundo inmerso
Entre  agujeros que edifican
.......................
Pelean entre sí
Se protejen entre sí
Aman entre sí

Se destruyen entre sí
.........................
El poder los enloquese
A la muerte le temen
La guerra los obscurese
Y nunca se satisfasen
.........................
Es  bacteria que nació
O vino de otro planeta
Pero aqui se desarroyó
Y ahora a ella le afecta
.............. ......... .
Quien podra ayudarla
Sin que ella desaparesca
Que la bacteria no cresca
Y que ella viva y floresca
........................
El antidoto contra la bacteria
Para que ella  no se destrulla
Esa llaga dentro del universo
microbio necio y perverso
........................
Es una porcion de amor
Dos medidas de empatía
Una cantidad de respeto
Disuelto en serenidad fria
                        Por eagg.

2021 Dic 07

Titoon
Desde 2021 Ago 02

Conoce más del autor de "Microbios "