MI VOZ

2021 Oct 12
Poema Escrito por
H.A.M.

"No solo para cantar una voz tengo
No la busque, nació en mi garganta
Es la misma cuando habla, cuando canta
O un silencioso dialogo sostengo
Desde que nací la estoy oyendo
Y mi propio Tormento la Quebranta
¡Mi Amor la Enciende!
¡Mi dolor la imanta!
Con ella es que mantengo mi Esperanza
Vivo para esta Voz y lo Presiento

Digo con ella lo que siento
Lo que en mi vida está y lo que tiene
Y es la misma voz que me previene
Puedo alzar en el aire un lindo sueño
Estoy contento voz de ser tu dueño"

2021 Oct 12

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "MI VOZ"