Mi viejo amor

2018 Feb 08
Poema Escrito por
diosa de la poesia

Ese primer amor que nunca se olvida , aquel que nos hace sentir ese no se que , y se siente que sin esa persona no podemos seguir , aún cuando ella nos Asficia como el humo de un cigarrillo , poco a poco destruye nuestra vida , pero sin duda el primer amor no se olvida se lleva muy adentro como ese tesoro que no encontramos y y seguimos buscando pero ese amor ha ocupado un lugar importante.

2018 Feb 08

diosa de la poesia
Desde 2017 Jul 15

Conoce más del autor de "Mi viejo amor "

Descubre más poemas de nuestros autores