MI VIDA PORTI

2017 Abr 02
Poema Escrito por
corazon de oro

Sueño
con estar
cada día de mivida
Con tigo
Para ver por ti
Cada dia
Y
Velar porti cada
Noche de mi
Vida

Y
Porque nada tepase
Estaría dis
Puesto a
Dar mi vida para
Demostrar
Que
Mi amir pórtico
Es
Sinsero y
Que yo real mente
Te
QUIERO

2017 Abr 02

corazon de oro
Desde 2016 Mayo 09

Conoce más del autor de "MI VIDA PORTI"

Descubre más poemas de nuestros autores