Mi vida en simples palabras

2015 Mayo 25
Poema Escrito por
Pany

Sin esperanzas has estado
el alivio no has encontrado
tu imaginacion ya no aporta
porque solo encuentras la derrota

2015 Mayo 25

Pany
Desde 2015 Mayo 25

Conoce más del autor de "Mi vida en simples palabras"