Mi vida

2016 Abr 08
Poema Escrito por
El Cazador

Mi vida es un libro
con aventuras y amor.
Pero tambien con rareza y miedo.
Y anque te lo pase bien conmigo
muchos me odian o me superan.

Pero soy asi:
un libro entre otros libros
en la biblioteca de la vida.
Y esto lo digo en un poema sin mergen

2016 Abr 08

El Cazador
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Mi vida"

Descubre más poemas de nuestros autores