Mi a veces de ahora

2019 Dic 02
Poema Escrito por
MandyThis

Estoy celosa
y pienso... como podría enamorarme de nuevo de ti?
ya logro entender su desilusión
ahora yo la vivo.

Pareces muy real
pero también parecías real
No estoy hablando bien conmigo
Y ya perdí a mi mejor amigo.

Y

a no tengo miedo
Ya ni siento
me reí de mi tristeza

2019 Dic 02

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Mi a veces de ahora"