Mi unico amor

2018 Ene 21
Poema Escrito por
Anghy

siento la soledad en mi pecho
Siento un nudo en la garganta

me voy recorriendo ciudades
me voy recordando tus manos

siento tu presencia aun conmigo
siento tu aroma en mi almohada

y a pesar de que te has ido

y a pesar que te has muerto

yo siempre te recuerdo
amor mio mi mas bello momento

2018 Ene 21

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "Mi unico amor"

Descubre más poemas de nuestros autores