Mi única verdad

2020 Sep 28
Poema Escrito por
Utopía del mañana

Solo me he curado...
con poesía
con escritura
No sé otra forma de existir
no sé otra forma de sentir
sin desbordar
sin dañar a la gente
o sin hablar o desparramar demasiado lo que se siente acá
es mi culpa ser tan sensible?
no lo sé...

solo intento ser lo que soy
esa es mi única verdad.

2020 Sep 28

Utopía del mañana
Desde 2018 Mayo 27

Conoce más del autor de " Mi única verdad"