Mi tribu

2020 Jun 27
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

A la gran parte de mi clan
yo no los elegí,
al menos no consiente,
tampoco le doy muchas vueltas,
solo me toco amarles
y apoyarles en los proyectos que desean emprender
aún en las malas elecciones,
no había como prever
¿O sí?
Bueno yo que se.-

no me corresponde inmiscuir.
Solo amar y consolar,
no nos corresponde reprender,
la repercusión de la acción
por si sola es la mejor lección.

Palabras: Nico Scepanovic
Imagen Nico Scepanovic

2020 Jun 27

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Mi tribu "

Descubre más poemas de nuestros autores