Mi tesoro

2021 Ene 27
Poema Escrito por
Ex Moli

MI TESORO
Tengo un lingote de oro
Guardado en el corazón
Y lo guardo con amor
Como un precioso tesoro
Siento que se abren mis poros
Al tener tan bello honor
Porque el inmenso valor
Que tiene mi gran fortuna
Vale más que cinco lunas

Pues mi tesoro es tu amor

Ex Moli Copyright
27/1/2021

2021 Ene 27

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Mi tesoro "