Mi Tercer Botoncito

2014 Sep 24
Poema Escrito por
Aden

Yo tengo un suetersito
con siete botonsitos
el tercero es mi favorito
por que esta mas cerca de mi corazoncito

y se lo entrego a mi amorcito
por que es mi tercer botoncito
el mas cercano de mi corazoncito
mi tercer botoncito

c

uídalo y guardalo amorcito
por que es mi tercer botoncito
y es mi favorito
por que esta cerca de mi corazoncito

y te lo doy por que es como mi corazoncito
porque mi corazoncito lo necesito amorsito
para dar cariñitos
a ti mi amorcito

2014 Sep 24

Aden
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "Mi Tercer Botoncito"