Mi sombra y compañia

2016 Oct 15
Poema Escrito por
EFRA

Todos necesitamos una sombra,
para sentirnos en compañía,
en esa acera vacía,
tu reflejo de vida.

Y me acompaña en días soleados,
parece tímida por las noches,
ella espera el sol de las mañanas,
y se acuesta en las cabañas

M

i sombra y compañía,
¿Hoy quién será el guía?
de todas formas pisa mis zapatos,
sé el retrato de mis actos.

¡Sombra mía!… di que estoy vivo,
bajo el árbol sueña conmigo,
ven baila en los ríos,
que somos tres en la orilla,
y alza la frente , que hoy el sol brilla.

2016 Oct 15

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Mi sombra y compañia"