Mi sentir

2021 Ago 04
Poema Escrito por
Martha-Humphrey

Mi sentir

¡Qué sensación tan hermosa!
El estar aquí contigo, tú,
el hombre que yo esperaba,
finalmente te tengo,
para verme en tu mirada.

Palabras del alma

E

nero/ 2011

Martha Humphrey
Derechos reservados©

2021 Ago 04

Martha-Humphrey
Desde 2021 Jul 27

Conoce más del autor de "Mi sentir"