Mi sangre es muerte, es poesía...

2020 Ago 13
Poema Escrito por
Atyra

Oh, tú que haces que mi mente viva en poesía, araña con cuchillas oxidadas mi lengua, para frenar al enemigo. Haz que la tinta de mi pluma sea la sangre de mis versos más preciados, y acomoda el deseo de morir, también en poesía.

2020 Ago 13

Atyra
Desde 2020 Ago 13

Conoce más del autor de "Mi sangre es muerte, es poesía..."