Mi querido abuelo

2017 Oct 08
Poema Escrito por
Liming

Siempre recordando cada vez que te veía
y me saludabas.
Siempre me dabas besos en mis
pequeñas mejillas.

No podré olvidar tu vida porque sigue conmigo.

Retroceder en el tiempo y volver a verte;
seria lo mas feliz para mi.
Volver al día que te fuiste

y poder despedirme de ti.
Para mi fuiste y seras una persona
importante de la cual no me olvidaré.

Ahora estarás brillando como una estrella
allá a lo alto del cielo.
No me importa que ya no estés,
porque en nuestros corazones;
siempre seguirás.

--------------------------------------------------
Ayer hizo 5 meses que mi abuelo murió y nos dejo.
Y yo ahora debo disfrutar el tiempo con mi única abuela; la seguiré ayudando y viendo todos los días.

2017 Oct 08

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Mi querido abuelo"

Descubre más poemas de nuestros autores