MI PUEBLITO

2016 Ene 27
Poema Escrito por
DECIMISTA

Recuerdo con añoranza
A mi Pueblito en Falcón
Donde está mi corazón
Desde la etapa de infancia;
Maravillosa estancia
Por sus calles y plazita
Por su Escuela tan bonita
Por dormir en chinchorrito
Por jugar con mis carritos
Y comer mis arepitas.

2016 Ene 27

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "MI PUEBLITO"