MI PRINCIPE
2020 Abr 14
Poema Escrito por
Me decís: Sos mi príncipe.
Un Naseem Hamed,
del escape.
Pero destronado me encuentro.
Me dibujas una corona imaginaria,
con tus ilusiones.
Un José José cantando:
Vamos a darnos tiempo
M
Pero no tengo territorios.
Soy un Loki,
de la antigua Noruega.
Tan genial,
como un Nicolás Maquiavelo.
Buscando la gloria,
y porque no la supervivencia.
Me armaste, me inventaste.
Me idealizaste y no soy nada.
2020 Abr 14
Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09
Conoce más del autor de "MI PRINCIPE"