Mi Primer Amor

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Cangreja 93

Como olvidarte si cada día te recuerdo más.
Como olvidar cada mensaje, cada saludo, cada abrazo…
Si en constantemente te encuentras presente…

Cuando nos encontramos, te miro…
Te miro a los ojos…
Y no puedo dejar de ver esa mirada tan dulce…

Te miro con ojos… pero no de esos que
Alguna vez fueron… los de amigos.

Son… de amor…

De esos que piden que estés a mi lado,
Diciendo que no te vayas.

Esos ojos miraran a los tuyos…
Y los tuyos a los míos…

Podremos tener una nueva oportunidad…
¿Podremos volver a tener un comienzo Distinto al que conocimos?

Quien sabe…

Solo el tiempo lo dirá, si nuestro destino
Será una historia de dos…

Pero recuerdo que, aunque la distancia nos tenga
Separados…
Tú, serás siempre mi primer amor.

2017 Ene 17

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Mi Primer Amor"