MI POESIA

2013 Jun 29
Poema Escrito por
mariposanocturna

MI POESIA
Ese breve instante donde pasa , a raudales, la vida
que sostengo mas allá de lo que puedo contener
ese hilo de luz que enfocó tu mirada,
esa mano que toco lo impredecible,
esa voz que cuajo todas las letras,
ese sonido de música que saqué sin acordes.
Eso es mi poesía,
sin más.
El mirar y detenerse

y la incapacidad de decir de otra manera,
la locura, que dicen, me lleno
de ternuras.
Eso es mi poesía,
sin más.
El andar sin tocar el suelo con mis pies,
la calma que me trae, sin escusas
el vivir,
con pocas letras,
el escribir
sin espacios largos,
como la vida, escribir.
Solo escribir,
acortando espacios,
llenando los huecos,
del largo vivir.
Eso es mi poesía,
y… sin más.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Jun 29

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "MI POESIA"