mi piensamiento

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
Amornico

Una mañana te vi
desde ese momento no deje de pensar en ti

2016 Mayo 03

Amornico
Desde 2016 Mayo 02

Conoce más del autor de "mi piensamiento "